Le Trabe

Quella de Le Trabe è una storia di rispetto e sostenibilità. Completamente immersa ed alimentata dalla natura, la struttura oltre ad essere la location perfetta per eventi, conserva un ristorante che dal 2013 mantiene la stella Michelin e dal 2022 la stella Green.

Barlotti

Come oggi, come ieri, come sempre.Il Caseificio Barlotti da anni, custodisce con premura l’autenticità dei suoi prodotti, preservando le caratteristiche genuine di tempi remoti. Il suo impegno non si limita solo al benessere degli animali, ma abbraccia anche uno stile di vita autentico e unico, sottolineando così la sua dedizione a preservare la bellezza.

Vivo

Filiera corta, pesca sostenibile, rispetto per il mare: sono questi i valori di Vivo Ristoranti, un’impresa che si pone l’obiettivo di portare una proposta a base di pesce di qualità in una città nota per la sua cultura della carne.Con due sedi, a Firenze e Capalbio, Vivo porta in tavola il massimo della freschezza.

Ambasciatori

Ambasciatori Unconventional Club Restaurant porta a Napoli un’esperienza di Dinner Show dal respiro internazionale.Con 3 locali distribuiti tra Napoli e Capri, il nostro “unconventional club” incarna una visione onirica, dove passato e presente si fondono per rivoluzionare il concetto di clubbing.

Frontemare Ambasciatori

Frontemare Ambasciatori è una location per eventi in riva al mare.Divisa in due macroaree, è dotata di solarium, bar, piscina e molti altri servizi per godere di grandi emozioni in totale relax.

Vincenzo Capuano

Vivere di pizza è meraviglioso! Vincenzo Capuano, napoletano verace classe 1989, è un pluripremiato maestro pizzaiolo, ambasciatore della pizza napoletana nel mondo. Per tutti Capvin, è pizzaiolo da tre generazioni. Dal nonno Vincenzo impara le magistrali tecniche dell’arte bianca e le affina grazie ai preziosi consigli del padre Luigi. Così diventa ben presto un esperto […]

Il Palagiaccio

In Palagiaccio, la filosofia è radicata nella tradizione, nella passione per la qualità e nell’amore per la terra toscana. Ci impegniamo a offrire prodotti genuini e autentici, coltivati con cura in fattoria. Con un impegno costante per l’ambiente e il benessere degli animali, il team si impegna a mantenere vive le antiche tradizioni contadine, abbracciando […]

La Braceria Scandicci

In una città dove la carne è culto, La Braceria Scandicci si presenta come un forte punto di riferimento per gli amanti della cucina. Nata dalla collaborazione di professionisti con anni di esperienza nel settore della carne, questo cliente si presenta come un ponte tra tradizione e innovazione, portando in tavola prodotti di altissima qualità, […]

Foresteria Villa Cerna

Nel cuore del Chianti Classico, la Foresteria Villa Cerna svetta maestosa tra il verde delle colline della regione del vino: una proprietà che incarna perfettamente quella Toscana antica che vive della sua produzione di vini, restituendo la vera essenza del territorio attraverso vini di grande livello, piatti finemente studiati e un panorama che spezza il […]

Adelizzi

Adelizzi incarna l’eccellenza nel settore Ho.Re.Ca., unendo passione, innovazione e attenzione ai dettagli per offrire soluzioni su misura ai propri clienti. La filosofia di questa attività si basa sull’idea che non siamo solo fornitori, ma veri e propri partner, dedicati a fornire non solo prodotti di qualità, ma anche servizi, know-how e supporto costante per […]